注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

驿路芬芳

因为爱——一路有你相随

 
 
 

日志

 
 

勇敢宝贝  

2014-10-27 16:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前几天,我让萌萌一个人站在楼下等我(我要到楼上去放东西),萌萌很不情愿的说妈妈我怕外星人,我听了看看已黑的天对她说:妈妈有个好办法你想听吗?当你害怕时你就唱歌,你就站在这里唱歌,这样你就不怕了,你可以试一试,看看妈妈的这个办法好不好。萌萌听了眼巴巴的看着我半信半疑的说要是外星人还要来抓我呢?也许听到你唱歌外星人也和你一起唱呢!我说。

我以最快的速度跑到家里急冲冲的放下东西关上门又急冲冲跑下了楼,快到一楼时我放慢了脚步轻轻地听着楼下的动静,好像听到萌萌在哭,我喊了萌萌一声可是依然是萌萌的哭声,我装作没事似的走到一楼还没等我开口宝贝急忙告诉我:妈妈你的办法真好,我在唱歌。我的心情马上变的愉快的,原来我错把宝贝的歌声当成了哭声,多余的担心了,妈妈心里一直在说:宝贝你真棒!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017